Thursday, October 3, 2019

REJOICE 3-in-1 HIJAB PERFECTION – SHAMPOO HIJAB LENGKAP WANGI & ADEM.



Sudah berapa bulan ini cuaca di Pekanbaru tidak menentu oleh kabut asap. Kota semakin panas, pengap dan berbau yang berakibat buruk pada pengguna hijab seperti saya. Tidak hanya kulit kepala yang basah oleh keringat, namun juga bercampur dengan produksi minyak diujung akar rambut yang membuatnya berbau dan lepek lengket. Euw.

Permasalahan ini biasa terjadi pagi kita pemakai hijab di negara tropis, tidak jarang akumulasi masalah ini berujung dengan ketombe, gatal, kasar, panas dan kemerahan pada kepala.



Itu kenapa kemarin saya sempat berkelana mencari shampoo perawatan yang khusus mengerti permasalahan dibalik hijab secara spesifik (oh percayalah, semua hijabers pasti pernah merasakan hal yang persis sama) dan akhirnya menemukan varian baru Rejoice 3-in-1 Perfect Cool Hijab Perfection Shampoo dengan tagline mareka kesejukan dari subuh hingga isya.


Brand ini tidak asing lagi ditelinga kita terlebih lagi saya yang memang pemakai merek Rejoice sejak sebelum berhijab, oleh karena itu saya sangat excited begitu menemukan kalau mareka mempunyai line khusus hijab yang mempermudah kesempurnaan berhijab juga mengatasi semua permasalahan dalam 1 botol. Plus, adanya efek cooling atau dingin dengan wangi bunga kasturi adalah point lebih yang saya rasa komplit.


Berkenalan Dengan Rejoice Hijab Perfection.

Keunggulan.

* Memberi kesegaran dan keharuman yang saya rasakan hingga kurang lebih 3 hari setelah pemakaian.

* Kulit kepala terasa adem dengan sensasi sejuk seketika dan ketombe pun berangsur berkurang.

* Rambut terasa lebih lembut, minyak kulit kepala terjaga dan segar.



Ingredients.





Aturan Pakai.

Kocok botol sebelum digunakan, pastikan rambut telah basah seluruhnya lalu pijatkan produk dengan lembut pada kulit kepala. Biarkan sesaat demi mendapatkan efek dingin kemudian bilas hingga bersih.

Informasi & Harga.

Kamu bisa mendapatkan shampoo Rejoice ini dimana saja baik di kedai tradisional, drugstore serta E-commerce dengan ukuran beragam mulai 170 ml, 340 ml dan 600 ml. 

Ada beberapa e-commerce yang bisa kalian kunjungi sekarang! 

Oh ya, tentu saja Rejoice mempunyai varian conditioner yang menyesuaikan setiap varian shampoo mereka.



Kalau kamu juga merasakan kendala rumitnya keadaan rambut di balik hijab, jangan jadikan itu sebuah rintangan lagi karena kamu bisa mencoba Rejoice Hijab Perfection demi lancarnya ibadah dan keseharianmu. Ya, rambut yang dingin segar harum terawat adalah point pendukung sesejuknya hijrahmu, lho.






October 03, 2019 / by / 24 Comments

24 comments:

  1. Rejoice is my forever love. My fave shampoo brand and my mom loves it too.

    ReplyDelete
  2. Enak kalau shampoo ada efek cooling nya kak, apalagi utk kita yg berhijab. Seger.....

    ReplyDelete
  3. Udah lama juga ga lirik rejoice.. padahal jaman SMA shampoo nya rejoice ..
    yg ini patut dicoba juga nih kayanya..
    cuss kita cari 😆

    ReplyDelete
  4. Baru tau Rejoice udah ada untuk hijab juga. Jadi pengen nyobain ��

    ReplyDelete
  5. Wah mesti coba ini. Emang tantangan paling besar bg hijaber adalah rambut lepek, gatal2 dan rambut bau...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yak! betul betul betul! biar makin mudah berhijab ya kak

      Delete
  6. Fresh banget yaa shampoo ini, apalagi ada efek cooling gitu pastinya adem bener..

    ReplyDelete
  7. Nambah ni shampoo yang bisa jadi pilihan ciwi ciwi berhijab, likey likey

    ReplyDelete
  8. Wanginya smpai 3 hari?, idaman buat aku yg males sampoan

    ReplyDelete
  9. ini enak, semriwing di kepalaku. adem dan aromanya lembut sekali kak

    ReplyDelete
  10. Pas lagi nyari sampo menthol juga Kak, eh ternyata rejoice ada toh.wes tak beli.

    ReplyDelete
  11. Wahhh ada yang baru dari Rejoice. Untuk yang pakai hijab pasti cocok banget nih pakai shampoo ini. Rambut akan terlihat lebih lembut dan tidak mudah lepek ya, beb.

    ReplyDelete
  12. Mau coba nih blm sempet harganya brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering diskon juga kak, mulai dari 10 ribuan deh lihat tempat jual, kadang dibawah itu

      Delete
  13. Supaya nyaman dan tetap segar , perawatan rambut baginyang berhijab juga penting supaya nyaman sepqnjang waktu

    ReplyDelete
  14. Pengen cobain soalnya kalau shampoonya buat hijabers pasti adem dan sejuk dikepala

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat mbak, asli semriwing banget seharian walau ketutup hijab

      Delete
  15. Yes selalu sediakan rejoice botol besar di rumah , shampoo keluarga yg anti ribet dan cocok

    ReplyDelete
  16. Aku biasanya pakai yg smoothnes effect buat hijab juga kak. Pokoknya seri rejoice hijab cantik semua sih rata rata

    ReplyDelete
  17. Sampo sejuta umat ni kak.
    Kami biasanya beli ukuran besar.
    Ekonomis deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, dirumahku biasanya juga sering beli botol besar, lebih murah sih ya

      Delete

Post Top Ad